Teu desejo, meu delírio
E aquela voz presa
Por entre palavras
Que tem de ser ditas
Até o findar da tua espera
Que cerram porteiras
Possíveis abismos
Confundem delírios a toda hora
Para que se julgue o momento de ir embora
Mas há um túnel no fim da luz
Que me conduz por estrada a fora
E se faz rir, quem chora
Semeando a paz e sossego
Para que haja uma saída
À quem se vê preso