....⚘Obsessão
Penso que foi tempo perdido
O vício em que te busco:
desejo e sede.
Caça incessante perdida
A minha alucinação imaginar
Dois corpos extenuados ali na hora H.
Cirurgicamente não mente a sua alexitimia,
nem eu na posição para amar.
Basta-me dessa obsessão
Dessa doença a farejar-lhe como absoluto
E dos tantos beijos mudos ao sonhar.
Se no seu coração não há fogo, ou vislumbra sentimentos.
Quanto ao meu, já é um câncer, amor perdido por ilusão.
Juro a mim mesma um dia já curada,
Não mais bater na sua porta.
O meu diagnóstico a seguir é bem longe de onde tu caminha.
Lei 9.610/98
Direito reservado a..
Autora Mara Regina Ferreira
Cod-nome Causaeefeito
Poesia: Obsessão
Data: 06 /05/2024
Hás: 03:02
Paí🇧🇷 Brasil RJ