Crises perenes

Devido a sérios problemas

no campo neurológico,

muitos seres existem

sob os trágicos efeitos

de medicamentos psicotrópicos

que, na realidadem agem

por tempos limitados

e, por infelizmente

terem neles viciados

então tornampse dependentes

e, assim existem

em crises perenes, de fato,

levando-os até mesmo ao suicídio

por não suportarem mais

assim existirem, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/05/2024
Código do texto: T8056853
Classificação de conteúdo: seguro