VOCÊ E SUA MANIA
Você com essa mania de mexer com o meu coração,
Que bateu inúmeras vezes com o teu surgir.
Teus olhos mel, me penetra a paixão e a razão.
Eu não sei como você aguenta, esperar tanto
Pra me amar e pouco pra me querer.
Talvez eu pare de me alucinar e volte a sonhar,
Quando o teu caminho no meu cruzar.
Menina, garota, mulher!
És santa ou insana, me conta?
Antes do teu chegar, a tua presença comigo já está.
Vem, estou indo te encontrar, nem que seja nos meus sonhos,
Vou te amar...