MANICÔMIO #MR#
Na tela da existência, um rabisco incerto,
Emaranhado de versos em busca do certo,
Presos em labirintos de nossa mente,
Refletimos sobre a vida, intensamente.
Chamas brilhantes dançam no ar,
Estátuas imóveis, a nos encantar,
Mistérios e profundidades a desvendar,
Contradições e desafios a enfrentar.
Entre o bem e o mal, dualidade se revela,
Na vida, a anágua da existência bela,
Sutileza e ambiguidade nos confundem,
Desafiando-nos com escolhas que se fundem.
Medo e dor se misturam à salvação,
Relacionamentos complexos em confusão,
Vida é um enigma, num palco de emoção,
Altos e baixos, em eterna pulsão.