Sobre a paixão
Ah, paixão
Sentimento a enlouquecer a sã razão
Ah, paixão
Tu és o sentimento a envolver a alma e corações
Transformando os apaixonados
Em seres escravos de ti droga
Droga tão viciante e inebriante ao cego coração
Paixão cega, paixão mortífera