Desbunde total
Faço da minha cama meu divã
Das coisas dormidas e mal pensadas
Onde coleciono gritos e desavenças
Onde vejo a criatividade e o meu nascer
Lá me faço presente
Junto às outras identidades
Que por anos são compostas
De pedaços e farelos de mim
Coisas mal ditas e mal coagidas
Procuro meu sossego em meio a tantas
Personalidades que criei
Erros em que insisti e insisto
Há um problema
Há uma desordem
No fim do morro da rua
Que desce