Louca Solidão

Sóbrio será rei,

estou só na imensidão

sou a imensidão,

sou um coração

tento ser real...

luto com o desejo,

luto contra o desejo de ter-me na mão

adormeci, acordei na saudade...

do meu amor, que era a dor

quando acordei da Solidão