FIGURAS ESTRANHAS EM UMA NOITE SUJA
HÁ NOITES EM QUE A LUA SE OCULTA
E AS ESTRELAS SE NEGAM A ILUMINAR
E NÓS, COMO CEGOS NO LIMBO
TENTAMOS SEM DEUS,CAMINHAR
NA PENUMBRA DOS SONHO PERDIDOS
NAS NÉVOAS ESPESSAS DA ILUSÃO
NENHUM SORRISO,NENHUM BEIJO NOS ESPERA
NENHUM TOQUE DE MÃO
É UMA NOITE ASSIM MEUS AMIGOS
QUE PASSO A DESCREVER
NOITE SEM ESTRELAS,UM DILÚVIO
NADA DE BELO PRA VER
DEBALDE TENTAVA MINHA TRISTEZA AFOGAR
SOZINHO, BEBENDO, NUM CANTO DE BAR
EIS QUE ,DE UM ESTRANHO PESADELO
SURGE UM LOUCO ME APONTANDO O DEDO
DIZENDO ME CONHECER HÁ MUITO, DO MORRO
QUE MORRO??? EU QUASE DE SUSTO MORRO
FIGURA MACILENTA, ROSTO CHUPADO
PALAVRAS INSANAS, OLHAR TRANSTORNADO
SENTA NA MESA E ME DIZ QUE LHE É FACIL SER FELIZ
FUMAÇA NA MENTE E PÓ NO NARIZ
ELE JURAVA QUE EU O TINHA AJUDADO NUMA FITA
FITA??? SEI LÁ ...NUNCA O VI NA VIDA
QUERIA ME DEFENDER
DEFENDER EU??? DO QUÊ???
DISSE TER PASSADO OITO ANOS NA PENITENCIÁRIA DE BAURU
EU QUASE O MANDEI TOMAR NO CÚ
MAS QUANDO O VI COM O BERRO NA CINTURA
RESOLVI MUDAR MINHA POSTURA
DIVIDI COM ELE MINHA BREJA
DEI-LHE CONSELHOS
ELE JUROU IR ATRÁ DE QUEM ME DEVIA
DISSE-LHE QUE NÃO VALIA
A LIBERDADE ERA TUDO QUE LHE RESTAVA
NUM MUNDO EM QUE NADA PRESTAVA
QUIS BEBER OUTRA, QUIS ME DAR UM REAL
PRA DEPOIS O LEVAR NO MORRO
FINJI PASSAR MAL
EU NA BOCADA SOZINHO
NEM A PAU
ERA UMA NOITE ESTRANHA
COMO ESTRANHO PESADELO DE NÉVOA COBERTO
MÃO INVISÍVEL A SUFOCAR MEU GRITO
NÃO CONSIGO ACORDAR...UM ESPECTRO
FIGURAS ESTRANHAS EM UMA NOITE SUJA
TÃO SUJA QUANTO A PUTA NA BEIRA DO CAIS
VISÃO DO INFERNO..UMA BRUXA
E AINDA COBRANDO DEZ REAIS
QUANTO LIXO NAS RUAS,MISÉRIA
QUE NOITE INFELIZ
CASTIGA-ME CHUVA
LAVA-TE MERETRIZ
DO OUTRO LADO DA CIDADE
BEBENDO, NUM BALCÃO DE BAR
A MENTE BOIAVA Á DERIVA
ME AFOGAVA EM ALCOOL,NUM MAR
EIS QUE APARECE UM ANJO
NÃO ERA SONHO...EU BEM SEI
ERA A ÍNDIA JUREMA
A QUEM NUNCA TEREI
QUE OLHOS, QUE ROSTO
QUE CORPO, QUE TUDO
DEPOIS DE LUCIANA
ÉS A SEGUNDA DO MUNDO
SE ELA ME VIU...NÃO SABERIA DIZER
ME AFOGAVA EM COPOS...BEM AGORA
QUE PENA..A PERDI
NEM A VI IR EMBORA
NUMA NOITE ASSIM,ENTREGO MINHAS ARMAS
RENDEREI-ME AO SONO,TODO MAL HÁ DE PASSAR
QUE O NOVO DIA,POR DEUS,NÃO OCULTE
FIGURAS QUE A NOITE IRÃO ME ASSOMBRAR