É anormal ser autêntico..
Viver a sua autenticidade,
Virou a maior insanidade,
Em tempos da busca por notoriedade,
Muitos já nem sabem da sua real identidade,
E tampouco do seu eu interior,
Falta mais autoconhecimento,e amor,
O amor próprio deixa claro quem sou,
Por isso tenha coragem de assumir você,
Faça aquilo mesmo que ama fazer,
Não procure avaliações de outros,
Avalie com o teu próprio gosto,
O que faz sozinho,sem ninguém ver,
É realmente o teu jeitinho de ser,
Então Faça pra valer,
Não importa o que em público vão dizer,
Assuma pro mundo 🌎 teu modo de viver,
Nunca foi sobre a conta bancária,
Tampouco a ciência,coisa necessária,
O gosto pessoal torna a vida extraordinária,
Viva da maneira que achar,
Coma,beba,ria,chore,Faça para lhe agradar,
Só você sabe o privilégio de ser,
E a loucura de viver,
É anormal ser autêntico no meio do igual,
Pois tudo favorece o certinho ideal,
Quem é diferente ao sistema,e ao esquema,
Virou mais problema.