Alucinados

Coexisto num mundo

realmente repleto

de seres totalmente alucinados,

por isso vejo abismado

literalmente em todos lugares,

gente se confrontando

e, até mesmo matando,

muitas vezes sem razões na realidade

por ser francamente um mundo

mesmo louco de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/04/2024
Código do texto: T8050892
Classificação de conteúdo: seguro