Mentes doentes

Estou francamente abismado

por verdadeiramente ver

tanta gente louca, de fato,

tanto trabalhando

como também vagabundando,

e assim existem, é claro.

E, devido as suas atitudes

e, portanto os seus comportamentos,

então claramente vejo

terem as suas mentes doentes,

porque mentes realmente sãns,

jamais fariam ou diriam

o que esses seres

tanto dizem como fazem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/04/2024
Código do texto: T8050230
Classificação de conteúdo: seguro