Santos Dumont e Openheimer
Openheimer será que você senti culpa
será que você tem, a consciência pesada
com o que aconteceu
em Hiroshima e Nagasaki
Dizem que o pai da aviação
Santos Dumont , cometeu o suicídio
pelo mau uso do avião
E vejam como a bomba atômica
que devastou Nagasaki e Hiroshima
precisou do avião pra cumprir essa missão
Criações que unidas mataram tantas vidas , a humanidade
deveria estar mais evoluída
As bombas estão mais devastadoras
dizem que elas podem varrer o mundo
agora temos caças supersônicos
talvez bombas atômicas possam
ser lançadas em drones
Não sei se Dumont e Openheimer estão no inferno , mas eu acho que com os avanços das guerras , onde eles estão deve ser melhor do que viver na Terra
Eles devem sentir o peso da culpa
Mas com certeza,nenhum Aiatolá
ou o Hammas , Netanyahu, Zelensk, Putin
eles não sentem culpa de nada
não esperem deles
uma bandeira branca querendo paz...
Eles não precisam de uma bomba atômica vinda dos céus , para devastar a terra
eles usam como armas
a miseria e a fé cega
Isso não acontece só
na Europa , ou no Oriente
temos nos trópicos pseudos ditadores
que brigam contra a ciência e a vacina
que usam o nome de Deus em vão
tudo isso trás a miséria e a destruição
Não se preocupem
Santos Dumont e Openheimer
se eles colocarem tudo por ares
como fizeram em Hiroshima e Nagasaki
vocês não tem culpa nenhuma
Seja qual for o tempo e a era
Esses malditos fazem de tudo
até matar e morrer
para se manter no poder