“S E” #M#
Olhares se encontram
Enigmas de Almas
Horizonte de sonhos
Infindos pensamentos
O coração acelera
Devaneios vagam
Extasiante viagem
Manifesto desejo
Minhas mãos no imaginário
Percorrem a tua silhueta
Vagando inebriadas
Pelos recantos da sua pele
Em versos me entrego
Nessa loucura pelo incerto
A deriva de um momento
Onde os “se” divagam
#MEMORIALRecantista#, eu apoio !