DESPEDAÇADO
uma palavra
como um gole
de nuvem
branca, cinza
cabe num copo
num beijo
num love
dos silêncios
de pedra
num sussurro
de vento
azul, verde
flutua numa folha
num olhar
num sonho
dos ecos
de vidro
num murmúrio
de chuva
vermelha, amarela
dança numa gota
num toque
num desejo
dos reflexos
de lua
toda essa mistura
de pedaços
de coisas
cabe nessa sede
na rede
num canto
de mar
preto, branco
brilha numa onda
num abraço
num segredo
dos rastros
de estrela.