Fantasia
Num mundo de fantasias, muitos firmam sua realidade
Por fora, tudo muito integro, real, invulnerado
Por dentro, seres mergulhados num mundo de contradições
Por fora, bela viola, por dentro, pão bolorento
Assim como os semelhantes se atraem, os contrários se repelem
Não dá para viver plenamente num antro de salafrarios
O preço de uma história é muito alto
Não se troca uma existência pelo valor de um punhado denários
Nesse mundo bestial e procrastinador
E difícil manter as aparências sem perder o viço
Muito embora a alma não morra, o interior grita:
“Beleza roubada se perde no tempo assim como o amor no vicio”
Bem verdade o amor em todas suas vertentes é lindo,
A pior das dores é quando se deixa alguém quando de todas as formas a procuramos conservar
Difícil discorrer sobre o que passou e o quanto essa aflição corroeu
O eu lírico de um amor platônico se perde quando a realidade passa a vigorar
Assim como não existe vitória sem dor
A vida renasce a cada amanhecer
Feito sol no horizonte, tempo bom ou ruim, ele sempre aparece
E a história nos convida a todo dia renascer
Manoel Claudio Vieira -23/04/2024 – 03:48h