Sem titulo
É preciso se aprofundar
Para vislumbrar ...
A beleza do amanhã, seu raiar
Araúna voa...
Sabiá Canta...
O Coração ecoa...
O Corpo Soa...
A Alma ressoa...
Seja na Sorte, Seja no Azar...
Me fiz forte, Carregando muito pesar...
Estive pronto, para todo o bem e mal estar...
Visita-Me o Bem-te-vi...
Me faz sucumbir...
Reverenciar o meu amor por ti...
Meu desejo sem fim...
É lhe despir...
Mas não posso te livrar do caos que habita em mim...