Terapia é pra maluco.
Prefiro ser um louco maduro,
do que permanecer no caminho obscuro,
essa história que tá todo mundo louco,
na verdade é que tem gente que se faz de bobo,
é insano condenar a terapia,
e multilar a solução da psicologia,
quem se trata na psiquiatria,
entendeu que precisa mudar de vida,
transformar padrões,e paradigmas,
o senso comum vá para a mesma direção,
é com inteligência emocional que a gente toma decisão,
quem diz que terapia é pra maluco,
Pensa que sabe de tudo,e acha que é absoluto,
quem não sofreu com as mazelas deste mundo,
tá se fazendo de idiota,ou então é o verdadeiro maluco,
Relaxe quando alguma coisa sair do seu comando,
e procure um espicialista quando a dor for multiplicando,
Não caia nesta história que não tem ninguém bem,
Cuide-se faça o melhor por você,e pra dificuldade diga amém.
A terapia é pra maluco,
Mas louco é aquele que não se acalma bebendo suco,
Ninguém tem o poder de controlar tudo,
Mas quem não controla a si mesmo,
sofre mais com as mazelas deste mundo,
Prefiro o equilibrio da terapia,
mas vale uma loucura controlada,que viver sempre na defensiva.