PEDRA
Sou uma pedra , sou pura inércia
sem movimentos, sem culpa
parada , estagnada
você me arremessa na cabeça do seu inimigo
ai eu viro assassino
você arruma um álibi perfeito
e se eu tento fazer um movimento
você me joga no mar
eu sou uma pedra e vou afundar
levo pro fundo esse segredo
eu nunca me livrei desse medo
eu sou uma pedra , sou pura inércia