COM LOUCURA E COM AMOR
Louco a ponto de gritar,
Colocar para fora,
Tudo o que sinto,
De ignorar,
O eu labirinto.
Louco a ponto de voar,
Atravessar a luz da aurora,
Reverberar o poético instinto,
Te ofertar,
O olor roubado do absinto.
Louco a ponto de sonhar,
Contigo senhora,
Restaurar o amor extinto,
Nunca mais abandonar,
O Êxtase do seu recinto.
Louco a ponto de desvendar,
O enigma que decora,
O seu olhar faminto,
A ponto de te saciar...
Louco! Estou - ou pressinto.