QUEM É MEU DEUS ?

"Meu Deus...

É o Universo Criador !

É comida e também o Comedor !

Ele é Tudo...

E Tudo é Ele !

Mas, nem Tudo me convém !

Convém a Ele...

Pois, Ele é o Infinito...

O Universo Criador !

E quem mais se aproxima dele...

É o Feminino ( A Fêmea)...

Pois, dar a Cria e o Alimento...

Elas sim, é o verdadeiro Amor"

 

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 12/04/2024
Código do texto: T8040038
Classificação de conteúdo: seguro