QUANDO TE PERDI
Minha alma em desespero grita
Com uma clave em meu pescoço
Sentindo a vida tão aflita
Vivendo momento em sufoco
O que era felicidade
Hoje é o que me deixa louco
Sei que você não pode mais ser minha
Mas vai ser de outro alguém
Eu lhe desejo que seja feliz
Como que se ainda fosse meu bem
Não lhe desejo mal algum
Embora você me fizesse sofrer
Pois um amor tão incomum
É difícil de se esquecer.