ESPERANDO O ESPERAR
Deste véu escuro em meus olhos
Desta pobre esperança perdida
Deste tempo em sufoco
Deste sonho comovido
É o esperar por esperar
É a margem da meia lua
É a lembrança sua
É a vida a passar e a correr
Esperando o esperar
É o mesmo que não achar
O rumo da estrada
É o perder na mata fechada
Esperando o amanhã
Deixando pra trás o afã
Mas nada a se encontrar
Deste sonho no divã.