Imortal
Na imortalidade, o tempo estaciona
Mas a solidão tece um véu que aprisiona
Sem o calor efêmero dos amores que vão
Os sentimentos perdidos que dizem não
Os anos passam, mas o coração não envelhece
Testemunha silente de toda a maravilha e prece
Em um mundo efêmero, a imortalidade se esquece
Todos envelhecendo, mas meu corpo não perece
Eternidade se revela como um fardo incerto
Pois sem o sabor da finitude, o valor é encoberto
Ser imortal é ser espectador de um mundo deserto
Sem ter meu verdadeiro amor sempre por perto