QUERIA ACORDAR
Queria acordar normalmente
E tu fazias parte do meu quadro mais que perfeito.
E quem conhece...
O sorriso que eu pregava na cabeceira
Só porque algumas palavras deitavam-se
Na cama comigo?
* Baú do Passado - Escrito em 07/02/2023