O AMOR CHEGOU NO CORAÇÃO DO HOMEM
Nem bombas atômicas , chega dessas desgraças de armas de destruição em massa
Não teremos medo de qualquer ogiva nuclear
Nada de guerras , por , terra , água e ar
Homens são dóceis e civilizados
Putin ama Zelensk
Netanyahu ama todo povo da Palestina
Tio Sam e um grande apaziguador
Amanhã , Biden irá no Irã tomar
um chá com o Aiatolá , depois ele
vai se divertir , dançar e sorrir
com uma Cuba Livre
As Coréias vão ser unificadas
A China não tem "Mao" , nenhum
Paquistão irmão da Índia
Mama África sem guerras fraticidas
Toda a Europa destruirá seu arsenal bélico
A , América do Sul, do Milei ao Maduro
será um lugar seguro pra se viver
No Brasil a guerra da corrupção vai acabar
Viveremos num país sem violência
Políticos serão distintos e terão decência
Todos os continentes terão paz plena
Fronteiras deixarão de existir
No mundo se repetirão àquelas cenas
da queda , do muro de Berlim
não fique triste Hitler
aceita , aonde quer que você esteja !
O mundo foi abençoado
O diabo chora derrotado
Aqui na terra , ninguém
mais vai perder a vida
por violência ou guerras
Cada Chefe de Estado, terá um anjo da guarda
o seu lado , a evolução chegou , antes tarde do que nunca , chega de barbárie
Soldados , e , os senhores das guerras
todos vão virar , anjos e poetas
De hoje em diante , aqui na terra
ninguém mata , ninguém morre
o amor chegou no coração do homem
Cheguei ao mais alto grau de demência
Tudo isso que escrevi é uma loucura insana
Mais , quem sabe um dia...quem sabe ,!