Então!
Me quer sua? Seja meu também!
Que o nosso amor escandalize
Os meus, os seus e os incomodados
Com nossas mãos entrelaçadas,
Seguras, sobre os trilhos desse trem.
Quer que eu seja sua? Então vem!
Tenha meu caráter, dê -me amor
Assuma, as suas e as minhas dores.
Goste dos meus amargos dias e assim,
Minhas alegrias, você terá também.
Mas não queira que só eu o carregue
Pelos vãos escuros desse seu mundo
Num quarto efêmero de nossas vidas
Por ruas desertas de um só vampiro
Onde só o meu sangue sua vida regue.