Poderosos e perigosos

Existimos num mundo

tanto realmente complexo

como também verdadeiramente louco,

daí muitos tanto mentirem

como também naturalmente matarem,

destruírem, roubarem e torturarem,

por verdadeiramente ser

lamentavelmente um mundo formado

de loucos e reais sádicos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/03/2024
Código do texto: T8031846
Classificação de conteúdo: seguro