Isso foi uma noite ou um sonho

Giseli, meu amor?

 

Amor, cansado

Peito arfado

Esta noite

Não estava

No mapa

Energia

Você levou

Traz de volta

Amanhã?

Por favor

Amor

O que é isso?

Era tristonho

veio um sonho

em forma

de carinho

mulher

o que tens?

Quando vens?

O que traz consigo?

O que faz comigo?

E sorris

Simplesmente

É normal?

Não, não é

Era teu sonho?

Era o meu

Teu ponto fraco...

Hummm descobri?

Orgulhoso Leonino

Feliz?

Pra isso se ama

Pontos fracos

Momentos carentes

Gemidos

Gozas desesperada

Compensando

O tempo sem?

Aqui estou

E farei direitinho

Carinho

Não vai faltar

No amar

No gozar

E no teu ponto fraco

Tocar, tocar, tocar

 

* Noite inesquecível com o meu amor, GISELI,

por tantos carinhos e amores compartilhados.

Hummm descobri o 

teu ponto fraco, meu amor?

Não seria ponto forte, não?

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 29/03/2024
Reeditado em 30/03/2024
Código do texto: T8030818
Classificação de conteúdo: seguro