Loucura Diária...

O mundo sempre gira,

Tudo quase sempre se resolve.

O sol anda sorrindo,

A lua, dormindo.

O Feio virou Belo,

A chuva se esconde detrás das nuvens.

O fino virou grosso,

E o grosso se dissolveu.

Tudo era assim,

Mas, para sempre, sim.

No intento, afim,

Boca cansada de tanta baboseira,

Barriga estufada, corpo deitado,

Zelos ríspidos, caso pensado.

Para sempre ou agora,

Tudo sempre foi... Será?

Sim... Assim... Enfim.