SONHO DE ÍCARO

Faltou luz mais era dia

sem energia para ligar

o ar-condicionado

ela teve que abrir a janela ,do quarto

Seu pai colocou-a de castigo

Prendeu-a no quarto

ela andou em círculos

ela ficou sem saída nesse pequeno labirinto

como Dédalo fez com o minotauro

Fazia muito tempo que ela não fazia isso

esse ato de abrir a janela

a luz do dia quase deixou-a , cega

ela ficou irritada

a luz também iluminou o poster

da Janes Joplin , ela escreveu

com uma caneta piloto , na parede

embaixo do poster , da Janes

a palavra OVERDOSE

Olhando pela janela ela desejou voar

pela cidade , em busca de liberdade plena

ela imagina essa cena

o sol queimando sua cera

arrancando suas penas

assim como aconteceu com Ícaro

para o total desespero do seu pai

Mas nessa urbe não existe mar

nessa cidade de aço e concreto

não existe mar , para ela se afogar

Talvez se ela comprar um apartamento na praia

ela transforme esse desejo , em realidade

de voar e queimar , com o fogo do sol

e depois se afogar no fundo do mar

ela quer ver o desespero do seu pai

vendo-a , voar em liberdade

e quando ela despencar com o fogo

seu pai ficará num desespero louco

como Dédalo ficou no sonho de Ícaro

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 29/03/2024
Código do texto: T8030433
Classificação de conteúdo: seguro