HOJE ME LEMBREI DE VOCÊ
Quando chegou o amanhecer
O sol se abriu em um sorriso
O dia estava tão bonito
E o mundo estava um paraíso
Acordei suavemente feliz
Vi você ali em frente
Sorri de felicidade
Tive na verdade um sonho lindo
Ver você pra mim sorrindo
Até pensei que fosse verdade
Mas quando o sol brilhou por inteiro
Quando os meus olhos se abriram
Então eu pude descobrir
Outra triste realidade
Era meramente sonho meu
Que na verdade aconteceu
Em minhas imaginações
Depois eu vi o dia escurecer
Foi apenas um sonho de prazer
Pra enganar o meu ingênuo coração
Que me pedia pra ficar com você