A Terra gira.

Plana...

desce pelo barranco.

Humanos cheios da razão...

dispensam a emoção.

O certo virou errado.

O errado deu lugar

para a dialética do coração.

Sem curvas...

a vida segue aos trancos!

 

Terra plana...

plana no amanhã!

 

 

 

 

Foto by Zaciss