Loucos soltos

Problemas realmente diversos

assim como também genéticosm

em muito contribuiram

nos problemas neurológicos é certo,

por isso atualmente vemos

tantos seres realmente afetados

andando soltos nas ruas

e, portanto por todo lado.

Daí devemos ter cuidado

e, naturalmente não bobearmos,

porque esse mundo

está ficando, de fato,

cada vez mais louco

e, agora com a inteligência artificial,

está rapidamente se tornando

um mundo tanto de loucos

como também de drogados, de fato,

super violentos como também

realmente imprevisíveis, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/03/2024
Código do texto: T8021826
Classificação de conteúdo: seguro