Emília
🌙✨
boa noite
poesia sem sono,
seu jeito cigano
parece escrever
num pedaço de pano,
as travessuras da Emília
e costura e remenda
as minhas noites de insônia
VERA MASCARENHAS
..
Uma vida é uma dádiva , e se não for vivida, será vivida sem vida, ainda que a vida esteja morta, ainda que a porta esteja aberta.
.......
🩵🩵
Você queria que eu fosse um anjo, mas sou um simples mortal...amar é perdoar, e o perdão é divino!
Vera Mascarenhas
..........
Em casa de poeta, viver é ser atleta, porque são tantos os caminhos, que nada trás de volta
........
Vento ventania,
me leva como um passarinho,
que avoado passa com seu canto,
acordando os sonhos
e acalmando as tempestades...
.........
🩵🩵🩵
Minha infância foi um curto espaço
De apertado o laço
Nunca mais nos desuniu
E a infância não viu
Que não cresci um homem de aço