O jogo de gato e rato: quem é a caça e quem é o caçador?

Você conseguiu hein?

Me enganou direitinho

com esse seu papinho

de que comigo, era diferente.

Será???

Primeiro, bobinho:

Comigo, tudo será diferente mesmo!

Segundo, tolinho:

Eu que me deixei “enganar”, sabia?

Aposto que não!!!

Você irá descobrir

de um jeito ou de outro,

de quem era a armadilha

no final das contas.

Surpresa!!!

Nesse jogo de gato e rato,

eu sou o gato e você o rato.

Agora, fica quietinho na sua cela...

você pode até gostar de ficar preso.

Que os jogos comecem!!!

Denis, O Dreamaker.

13/03/2024-15:19

Depois do Texto:

“...Você é minha cadeia, enjaulado, fico preso no seu corpo

Você me caça em suas teias como seu escravo

Selvagem, não me canso

Pra que fugir? Me entregar é a única saída

Como seu escravo me perdi na sua selva

O meu coração, o meu coração

Preso nessa cela abre as pernas da sua paixão

O meu coração, o meu coração

Preso nessa cela abre as pernas da sua paixão…”

Trecho da música “Carne e Osso” da banda Picassos Falsos.

Nota do Autor: Ah, o jogo de gato e rato... o mais antigo dos jogos. Mas afinal, quem é a caça e quem é o caçador nessa história? Escolha o seu papel e se prepare para as reviravoltas, pois que se julga caça pode ser o caçador e vice e versa. Para quem gosta de jogar, essa é a graça do jogo.

Confiram outros textos inéditos de minha autoria nos meus blogs:

Zona Literária (https://minhazonaliteraria.blogspot.com)

Terra dos Sonhos (https://sonhosdesperto.blogspot.com)

Caso gostem dos conteúdos, comentem e interajam!!!