Provas

Com o passar do tempo

e, francamente me cansar

de tanto abismado ler

como também ver e escutar

políticos, policiais, juízes e reporteres

inúmeras mentiras contarem

como também discaradamente

escreverem e portanto narrarem,

sem realmente terem medo

dessas maldades espalharem

realmente sem nenhum medo

de a justiça finalmente enfrentarem,

então cheguei a dura conclusão

verdadeiramente existir

num totalmente louco mundo

e, essa é a pura realidade

mas, que muitos não querem

ver de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/03/2024
Código do texto: T8019001
Classificação de conteúdo: seguro