Ciranda política

Analisando os políticos de hoje,

vejo que a grande maioria

está totalmente louco, de fato,

basta somente

discretamente observarmos

a ciranda política

que, diariamente dançam

em prol dos seus próprios ganhos, é claro,

onde comumente ignoram

as éticas que eles mesmos elaboraram,

provando que além de mentirosos

e, totalmente corruptos,

são também realmente loucos

e, por isso super perigosos,

por serem totalmente imprevistos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/03/2024
Código do texto: T8018257
Classificação de conteúdo: seguro