Clube d'ajuda

Ter um sorriso por perto

Me alivia

Ter um abraço um afago

Reconcilia minha alma

Com o mundo real.

Sinto me como se flutuando

Voando baixo

proximo ao mar de nada

Sendo materia

E amarrado a uma arvore

Tentando sem sucesso

Enforcar-me

Sem razão alguma.

Pura falta de acordo

O elemento primordial

Para a harmonia

E a celebração da vida

Mas a piracão extrema engole

O homem

Tira seu cérebro

Domina a alma

Estou sobre as aguas

Milagres acontecem

Talvez invente a luz

De novo foi-se a coragem

Volto sempre ao mesmo ponto

Me refiro ao de sempre

Feitos imagem semelhança

Dos vigilantes caídos

Somos como nossos pais

Proibidos, jurados de morte.

Guedesharasmar@gmail.comg

Geraldo Guedes Cardoso
Enviado por Geraldo Guedes Cardoso em 11/03/2024
Código do texto: T8017503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.