Investigar...

O que aconteceu?...

Quando?...

Onde?...

Aonde?...

Por quê?...

Porque?...

Como ocorreu?...

Que cometeu tal ato?...

Quem é a vítima?...

O que se espera de cada intimo...

Cheio de vitimismo...

E sadismo...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 11/03/2024
Código do texto: T8017484
Classificação de conteúdo: seguro