Caótico...

A faca estava manchada de vermelho...

Viscoso...

O sangue ainda fresco...

Testemunhou a prevalência...

De uma alma negra...

O morticínio implacável...

Foi um vaticínio...

De um escrutínio assassino caótico...

De um assassino psicótico...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 11/03/2024
Código do texto: T8017478
Classificação de conteúdo: seguro