A discórdia da mente
Um reflexo
Uma ilusão passageira
Tudo complexo
E, vago como poeira
Nada digo
Mas tudo sinto
Fica guardado comigo
Nisto, eu não minto
Ao rimar
Uma palavra
Acabo de armar
Como trava
Assim quero liberdade
Das palavras sem rimas
Das ideias sem censura
De poemas sem estrofes
Da mente bem limpa
Só humana
Erro
Uma, duas
Centenas de vezes.
Loucura isto?
Talvez seja