Louco
Parti sem
olhar pra traz;
medo de virar
estátua de sal;
será pecado,
viajar?
pensamentos loucos,
gritos roucos;
minhas
poesias ritmadas,
só ouve quem
vive nas nuvens.
louco, diz cada coisa;
e sem rima...
falta sinceridade
às rimas;
quando acordei,
estava entrando
no hospício.
quem entende
poesia de louco?
luiz pacheco