POR UM DIA A MAIS, AMAR!
CarmenCristal
Quantos passos já dei na vida?
Quantas milhas caminhei!
No entanto, o tempo foi pequeno,
Entre escolhas certas e erradas,
quase nada sobrou!...
Ser humano, por onde se perdem verdades,
Por teimosia e vaidade,
Perdemos muito!...
Nada pode ser refeito!...
Não há como voltar atrás!
O tempo esgotou, falta pouco!...
Agora é ter fé, Orar!...
Amar a vida
para não enlouquecer!...
Por uma chance a mais,
Fazer de conta...
poeta do povo