METAFÍSICA
Ps/587)
Restos,
são demais!
Ilusão não se renova
e inúteis são os ais
que ecoam n'alcova.
A dor sangra, fere,
a agonia nega o viver,
a boca beija pálida,
não nega a orgia
que rola pelo chão
sem pudor.
A noite fecha o dia.
Músculos frágeis
crispam corpos
sem forças.
Nas veias
o incontrolável néctar,
ambrosia e suor,
narcisos de momentos,
fragmentos lúdicos,
metamorfose
sem performance!
Mágoa surge,
urge, macula
as tábuas frias,
sem alegria,
sem magia.
Suor de pânico,
seringas... angústia pronta!
A madrugada aponta
N'alcova fria ...vazia,
suor e adrenalina.
Metafísica!