O tiro
Me acertaram e eu não cai
Por onde eu caminho rastros do meu sangue deixo cair
É um corte que arde todo dia
É uma ferida que não cicatriza
Meu amor foi embora
O dia amanhece e eu não levanto
Esse véu não esconde meu pranto
A saudade é como espada
Rasga e não sobra nada
Só ficou a dor
Nos meus sonhos te encontro
E quando acordo o desespero é absurdo
Meu amor foi embora
Levou as cores
Levou a alegria
Todos foram embora
Somente eu que ficou