TALVEZ ALGUM DIA EU VOLTE...
Talvez algum dia eu volte
à realidade desse mundo maluco
à sociedade desse mundo robô
onde a mente humana
já foi programada
pra ser idêntica às outras mentes
à humanidade que pensa igual
que fala igual
que faz igual
e será sempre assim
O que fazer quando não se pode fazer?
A eternidade é um instante na cabeça de um louco
quando se vive em todos os corpos
em todos os lugares
de todos os jeitos
ao mesmo tempo...
É o momento em que se faz uma viagem astral
por caminhos virgens
que percorrem o ego...
Leva ao centro da alma
todo o sentido do universo rotatório...
A alma também gira
numa espiral infinita
e sarcástica...
Ironicamente se joga
no fundo de um poço sem fim
onde estarão
todas as respostas
pra nenhuma pergunta...
Devora-se o mundo
em um segundo
como no início de tudo...
Ah...
Quero viver a eternidade de um instante muito louco
até que este chegue ao fim
por ter sido muito pouco...