Mais Ninguém
em uma miragem
qual é a sua imagem no espelho
o espelho que te cria
espelho não cria
quem cria é vida
em uma miragem
qual é a sua imagem no espelho
que espelho é teu
espelho não tem presença
espelho só pensa
quem pensa
não tem pensamento
que pensamento tu tens de ti
que pensamento dos outros...
tu tens dos outros
que tem de ti
que pensamento louco
espelho só pensa
espelho não tem pensamento
quem tem
é amor...
mesmo em dor
a dor é de Deus
o passado é passado
o presente é de todos
e o futuro é de todos os seus
um momento é mágico...
a dor é tragédia
mas não é trágica
o amor não é uma imagem
em uma miragem...
qual é a sua imagem no espelho
espelho espelho meu
o espelho...
não é seu
e de mais ninguém...