O colapso mental dos modernizados
Uma voz de sonoridade espiral quase incomunicável pela apresentação desse comportamento nada convencional.
Aparências sorrateiras e ondas frenéticas a galoparem a cabeça louca, serena, e ao mesmo tempo, daltônica, replicando manias.
Num zumbido amarelado o embrionário rosna sobre cores pretas alaranjadas por brancas marrons.
Suas imagens delirantes são estranhamente sinuosas a tal ponto que o corpo expressa contornadas garruchas da osmose pigmentação. O "especial" não compreende a incompreensão.
Ao estado de agitação esse diagnosticado transpira na sudorese certa loucura.
Como aceitar o diferente quando ele é o ato resultante dos que espelham a sua enfermidade discriminada a tarja preta.
Que o colapso mental não seja a crise diária mais grave já enfrentada por milhares de crônicos; consideravelmente modernizados.