Minha Tentação
No sombrio abraço da noite, você surge
Tentação ardente, chama que me urge
Minha sensação perdida nas trevas dança
Vá embora, tormenta, rompa está lança
Teus olhos, estrelas num céu sem lua
Me conduzem por trilhas onde a razão flutua
És a sombra que se entrelaça em meu ser
Mas preciso libertar-me, devo renascer
Como uma serpente, teu toque venenoso
Enreda meu coração, torna-me perigoso
Oh, tentação, maldição que me fascina
És a escuridão que minha alma ilumina
Contudo, devo quebrar as correntes invisíveis
Afugentar as sombras, tornar-me invencível
Minha sensação das trevas, parte de mim
É hora de seguir em frente, deixar-te assim
Desvencilhar-me do teu feitiço sedutor
Reencontrar a luz, buscar meu próprio rumo
Vá embora, tentação, da minha jornada
Que a luz do amanhecer dissipe a madrugada
Go away in Heaven's name
You're my temptation
Go away, just go away
My dark sensation